当前位置:首页>>图片新闻
兖州学院2014年新生军训结营
信息来源:兖州学院 发布日期:2014-10-22浏览次数:字号:[ ]

       

       秋雨连绵,天气骤凉,兖州电大准备会操的14级新生却斗志昂扬,在教学楼前,2014级新生军训结营仪式暨会操比赛隆重举行。

  兖州人武部领导和电大领导班子现场检阅,三个连队的“新兵”按抽签顺序依次走过主席台,接受检阅,三连最后以昂扬的姿态、划一的正步赢得了本次优秀连队称号。

  兖州电大校长卞永平、副校长白林霞、龚黎华和兖州武装部领导为优秀连队和优秀个人颁奖,校长卞永平做了总结发言,对支持本次军训活动的各部门和个人表示感谢,对新生在军训中不怕苦不怕累的表现感到欣慰,希望各位同学能把军人严明守纪、坚韧不拔的精神带到学习中去,从日常行为规范做起,严格要求自己,做无愧于自己、无愧于师长、无愧于社会的精英,力争成为建设新兖州的中坚力量。

  随后卞永平校长对新生提出了几点希望和要求:希望各位同学要志存高远,要放眼世界,做一个有理想、有抱负、有追求的人,要立长志而非常立志;要求学生不仅会学习还要会做人,要努力成为德智体等全面发展的人;希望学生能刻苦学习立志成材,胜不骄败不馁,要有信心有勇气有毅力去迎接人生风雨的洗礼,努力成为一专多能的复合型人才。相信各位同学会用汗水和智慧浇灌出最芬芳的花朵。

  最后兖州电大副校长白林霞宣布军训结营仪式结束,领导和同学有秩序的离场。

【打印本页】【返回顶部】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统