当前位置:首页>>学校新闻
山东电大专家组到兖州学院进行评估检查
信息来源:山东广播电视大学兖州学院 发布日期:2014-11-27浏览次数:字号:[ ]

11月17-18日,由山东电大副校长陈骥带队的专家组一行8人莅临兖州学院,开展直管县级电大评估检查工作。评估过程中,兖州学院校长卞永平代表学校做了整体工作汇报,副校长龚黎华、开放教育教务处王忠楼、周长瑞、臧玉兵分别从教务教学管理、班主任工作和课程辅导等方面做了专项工作汇报。汇报得到了评估组专家的肯定和认可。

评估工作期间,评估组分别召开了开放教育教师、管理人员和学生座谈会,听取了教师、管理人员的工作经验,并征求了教师、管理人员及学生的意见。座谈会气氛热烈,代表发言积极,取得了良好的效果。座谈会后,专家组成员认真查阅了学校档案材料;实地考察了学校的多媒体教室、网络中心、机房、资源管理中心等办学设施。

在评估反馈意见中专家组对兖州学院开放教育办学给予了高度评价,认为兖州学院办学定位精准、指导思想明确,领导对开放教育高度重视,有一支爱岗敬业、业务精湛的管理人员、教师队伍;教学资料详实,教学活动丰富多彩,教学效果良好。学校校长卞永平表示,将以此次评估工作为契机,继续努力,将开放教育做大做强,争做全省电大排头兵。

【打印本页】【返回顶部】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统