当前位置:首页>>图片新闻
兖州学院举行2015年秋季开放教育新生开学典礼
信息来源:山东广播电视大学兖州学院 发布日期:2015-11-12浏览次数:字号:[ ]

2015年10月31日上午,山东电大兖州学院在学校五楼多媒体教室举行了2015年秋季开放教育新生开学典礼暨奖学金发放仪式。

  

山东电大兖州学院校长卞永平出席了本次开学典礼并讲话,卞校长首先代表兖州学院欢迎各位新生加入开放教育的学习行列,接着介绍了开放教育的办学特色,最后希望各位学生能谦虚学习,将学习成果运用到实践中去,造福社会,实现自我提升。   

典礼现场表彰了2014年度优秀学员,并对23名学生发放了国家开放大学奖学金,山东广播电视大学奖学金和兖州学院奖学金,对于家庭困难表现优异的学生发放了助学金,优秀学生代表李进还现场与各位新生交流学习经验,鼓励他们树立远大的理想,设立切实可行的学习目标,在工作生活之余充分利用时间,借助开放教育的学习平台将知识本领学到手。新生代表李晶作了表态发言,表示要向获奖的优秀学生学习,提升自身竞争力,更好的适应社会,实现自己的人生梦。   

典礼结束后兖州学院教导处副主任王忠楼对新生进行了学习方法的分享和学习平台的展示。

 

【打印本页】【返回顶部】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统