当前位置:首页>>系统动态
文登电大在省电大优秀科研成果评选中创佳绩
信息来源:文登电大 发布日期:2016-11-22浏览次数:字号:[ ]

在2016年度山东广播电视大学优秀科研成果奖评选活动中,我校3项课题、6篇论文获得优秀成果奖。

为确保评选过程的严肃性和公平、公正性,省电大下发了《关于开展2016年度山东广播电视大学优秀科研成果奖评选活动的通知》,制定了2016年度山东广播电视大学优秀科研成果奖评选办法及程序,聘请相关专家成立了2016年度山东广播电视大学优秀科研成果奖评选委员会,以规范评选流程,严把评选质量。

经评选委员会对各电大上报的科研成果的意义和前沿性、创新和学术价值、学术影响或社会效益、学术规范等内容进行评定,我校3项课题获课题类优秀成果奖,6篇论文获论文类优秀成果奖。

此次科研成果评选活动是我校教科研成果的大展示,也是对我校辅导老师努力探索适应现代远程教育教学模式,创新教学方式方法,积极参加各类比赛及教育教学科研活动的大检阅。

【打印本页】【返回顶部】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统