当前位置:首页>>系统动态
德城电大社区学院针灸理疗义诊走进尉署社区
信息来源:德城区电大 发布日期:2016-12-26浏览次数:字号:[ ]

12月23日下午,德城电大社区学院和德城尉署社区联合举办“寒冬送温暖,共建促和谐”针灸理疗进社区活动。此次活动关注社区居民及保洁员们寒冬身体健康问题,以中医理疗义诊的方式为社区居民送上社区学院的关怀和祝福。

德城电大社区学院特邀中医针灸理疗师崔晓旭,就冬季中老年人多发的疾病进行了答疑解惑。崔医师采用擅长的手诊方式,一对一诊疗,对居民健康问题提出意见及解决办法,并提醒居民要重视自己身体健康问题及时就医。居民们从中感受到中医诊疗的魅力,受益匪浅。尉署社区卫生服务站工作人员也积极参加活动,为居民测量血压,做健康咨询。

活动中,德城电大社区学院为新湖街道尉署社区隆重举行了“德城社区学院服务中心”授牌仪式,并为社区居民及保洁员送上精心准备的红围巾及窗花,在这个寒冷的冬日送上温暖的礼物,让居民们感受到来自社区学院的真情厚意。

【打印本页】【返回顶部】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统