当前位置:首页>>系统动态
德州电大基层干部素质提升工程工作成效显著
信息来源:德州电大 发布日期:2016-12-29浏览次数:字号:[ ]

为进一步落实和推进全省城乡基层干部素质提升工程要求,12月20日至21日,山东省农村和城市社区基层干部专科学历教育质量管控制度培训会在德州召开。省党员干部现代远程教育中心副主任巴建国、山东广播电视大学校长李清民、德州职业技术学院副书记副院长李跃出席会议并讲话。会议由德州市委组织部副部长刘刚主持,全省各市县党员干部现代远程教育中心和电大负责人210余人参加会议。

德州市委组织部和德州电大以“牢固树立精品意识,从严从实提高学历教育质量”为题在大会上做了典型发言。农村和城市社区“两委”成员专科学历教育启动以来,在市委组织部的领导和支持下,德州电大牢固树立精品意识,与有关部门单位密切配合,将规范管理、质量控制贯穿始终,努力让每名学员都学有所得、学有所长、学有所用,取得了2015级第一学期期末考试平均成绩全省第一的好成绩。

21日上午,省市领导和全体与会代表前往德州电大平原分校进行了经验交流。会议邀请“三农”问题专家王泽厚为与会人员和平原电大2015级全体学员作了“三农”工作发展形势的专题报告;听取了平原“两委”学历教育经验介绍;与会代表观看了平原电大办学特色展板和相关档案材料。开展全省基层干部素质提升工程项目一年来,平原电大认真落实省委组织部、省电大工作要求,在德州电大的指导和帮助下,平原电大紧抓机遇,严格管理,创新教学,无论是教学成绩,还是过程管理均走在了全省前列,为进一步推进山东基层干部素质提升工程树立了典范。


 

【打印本页】【返回顶部】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统